Воскресенье 23 Июль 2017
Russian English French German Italian

+7(925) 080-99-25

+7 (495) 708-44-33

1
2
3
4
5
6

Новости

МАРКИРОВКА В СЕКТОРЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ
 
Точная и качественная маркировка мясной продукции – это залог успешности Вашего предприятия, так как  контроль мясных продуктов обязателен как на законодательном, так и на потребительском уровне.
 
МАРКИРОВКА В МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ
 
Традиционной технологией для маркировки в молочной индустрии является каплеструйная. 
 
ФАРМ-АКЦИЯ  НА МАРКИРАТОРЫ LINX!
 
ЗАЩИТИТЕ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ ОТ КОНТРАФАКТА
 

ВНИМАНИЕ!

Только до 31.08.17 г.

ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЭТИКЕТИРОВОЧНУЮ СИСТЕМУ ETIPACK 5/2 ACTIVE STRONG 200